Версия для печатиНедвижимость Барнаула · Новостройки Барнаула · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Мария 24.02.2013 04:05 >>> # | Не обижайтесь, Dimdim. Камень не в Ваш огород. Я не раз с этой статьей в интернете встречалась, и для меня выглядит удивительным то, что все друг у друга заимствуют слово в слово. Да и ситуация, описанная в статье, идеальная. Ведь все прекрасно понимают, что устраивать конференцию для каждого члена ЖСК если не нерально, то крайне сложно. А получить фиктивный протокол, тоже самое - филькина грамота. А если захотят кинуть, то и самых пренастоящих членов ЖСК кинут, можно судиться, разбираться, а что толку, когда денег нет? А такие люди потом приспокойненько работают в других строительных организациях города, и ничего! Меня лично сейчас пугает ситуация с парковкой, возможно, потому что я не строитель. Скоро весна, которая как всегда новость. Фундамент в таком состоянии простоял с осени, а сейчас еще и все поплывет (если они, конечно, не хотят устроить там ров с крокодилами))). Закрыть, я полагаю, они не успеют, поскольку цена слишком высока, продаж, наверняка, мало, если вообще есть, денег недостаточно. Про фасад: я лично общалась с прорабом на эту тему в декабре. Она отметила, что зашивать ничего не собираются, вроде бы как поменялся проект... | Алтайэнергожилстрой Жилой дом по ул. Цеховая, 15А |