+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Алтайского края

Версия для печатиНедвижимость Барнаула · Новостройки Барнаула · Фотодневник новостроек

Сообщение #80045

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Мария
10.02.2013 02:42
>>>
#
Я как посмотрю, похоже, во всех квартирах уже живут!)))) В моей тоже)) У меня первый подъезд, была раз семь с июня 2012 г... Огромной разницы с осени не увидела, если честно..
Андрей, подскажите, пожалуйста, откуда информация про июнь?? Бьются же пяткой в грудь за апрель.. Ведь разрешение заканчивается..
Еще момент, может кто в курсе: в подъезде обратила внимание на оцинкованную трубу посередине справа, летом я их возле дома еще видела, на что сие? На отопление стояки в другом месте..
Ах, да про балконы.. При покупке квартиры председатель отметила, что стоимость похожих балконов по пр-ту Строителей обошлась в 50-60 т.р. (итого вместе с другими затратами типа "Х"). Неужели наши, "не в пол", обойдутся также? Кто-нибудь видел смету?? Помимо того, я была уже на сделанных балконах с ограничителями: на взгляд, обыкновенный профнастил, никакого утеплителя не было.. Видимо, и профиль в самих балконных окнах наверняка будет не для утепленных балконов. Собственно вопрос, сколько реально может стоить такая система??
Алтайэнергожилстрой
Жилой дом по ул. Цеховая, 15А

Продвижение
Спецразмещение