+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Алтайского края

Версия для печатиНедвижимость Барнаула · Новостройки Барнаула · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• alvenami (12)
  • Наталья (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
alvenami
19.02.2013 11:10
#
У меня тоже в соглашении нет никаких сроков и ответственность за их нарушение не прописана. Вот этим договора долевого строительства с регистрацией через регцентр наверное надежнее.Алтайэнергожилстрой
alvenami
19.02.2013 11:09
#
Мария, я с председателем разговаривала - она сказала - письма будут об изменении сроков строительства. Благоустройство прилегающей территории должен делать застройщик - сейчас это по-моему правило вообще для всего города.
А ресурс будет нужен - согласна с Вами насчет его основных целей.
Алтайэнергожилстрой
alvenami
18.02.2013 19:24
#
Надо нам уже отдельный сайт по дому создавать. Знакомиться и начинать оптом закупать отделочные материалы ))))Алтайэнергожилстрой
alvenami
18.02.2013 19:23
#
Мария, думаю нужно дождаться письма от ЖСК - о продлении сроков, на каком основании и т.п.
Но что-то мне кажется это нервы-нервы и нервы только будут. Но если надумаете что - напишите. Интересно.
Алтайэнергожилстрой
alvenami
18.02.2013 11:24
#
*СутьАлтайэнергожилстрой
alvenami
18.02.2013 11:24
#
Мария, как Вы себе это представляете? Сут иска? Алтайэнергожилстрой
alvenami
14.02.2013 16:21
#
Мария писала: Видимо, и профиль в самих балконных окнах наверняка будет не для утепленных балконов.

Остекление одинарное.
Алтайэнергожилстрой
alvenami
14.02.2013 16:18
#
От застройщика это уже информация - про июнь (мне даже сказали - июль)
Они продлили разрешение на строительство до декабря 2013 года. Дом теперь планируют сдать одновременно с подземной парковкой . Вообще ситуация мне эта не нравится - когда мы приобретали квартиру - никто не удосужился сообщить, что сроки могут быть затянуты. Тяжело жить в таком ожидании. Особенно когда это единственное жилье.
Алтайэнергожилстрой
alvenami
11.02.2013 12:02
#
В следующий раз, когда пойду - постараюсь прихватить фотоаппарат.Алтайэнергожилстрой
alvenami
29.01.2013 16:09
#
Мы с мужем поднимались в квартиру. В нашей живет бригада. Комнаты заставлены козлами с постельным. Тут же едят.
Зашли на 5 и 4 этажи. Полы в некоторых квартирах уже залиты - в некоторых еще заливаются. Стены выравниваются уже цементом.
Алтайэнергожилстрой
alvenami
29.01.2013 16:05
#
Кстати, была удивлена - но приятно все-таки. Что балконы будут с ограничителем. Не стали они в пол их делать - как в однокомнатных среднего подъезда. Я считаю, что так и безопаснее.Алтайэнергожилстрой
alvenami
29.01.2013 16:04
#
Сказали, что потолки выравнивать не будут, только замажут швы. Интересно было бы посмотреть смету работ.Алтайэнергожилстрой
Наталья
29.01.2013 16:02
#
Отделка идет. Были мы в пятницу там. У нас третий подъезд. Отопление уже есть. Батареи теплые. Закачивали как раз бетон с машины в подъезд. Стены делают. Бригада живет в нашей квартире. И спят, и едят.Алтайэнергожилстрой

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение