+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Алтайского края

Версия для печатиНедвижимость Барнаула · Новостройки Барнаула · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• лиля (8)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
лиля
01.03.2013 12:17
#
Залили четверть крыши парковки, делают из бетонных блоков стены въезда. Алтайэнергожилстрой
лиля
25.02.2013 17:38
#
Вы не обязаны больше ничего брать. Можно взять эту справку или выписку простодля своего спокойствия. Еще можно я думаю и реестр поквартирный почитать. Что действительно именно вы записаны как покупатель квартиры, а не другой человек или несколько. Не хочется о плохом и я никого не хочу пугать, надеюсь у нас все будет хорошо. И отделаемся только затянувшейся стройкой.Алтайэнергожилстрой
лиля
25.02.2013 17:11
#
Мария, извините, надеюсь нет обид.
Алтайэнергожилстрой
лиля
25.02.2013 13:13
#
Спасибо, Dimdim, вы все правильно из моего сообщения поняли. Это всего лишь информация, и вопрос кто удостоверился или получил выписку о том является ли он членом ЖСК.Алтайэнергожилстрой
лиля
25.02.2013 13:07
#
Про обшивку дома нам в январе говорили, что будут делать весной. Кто в ближайшее время собирался ехать, спросите еще раз.
Даже если вы подпишите акт приема, дом будет еще на гарантии от строительной компании, если не ошибаюсь 2 года. В любом случае во время подписания вы все проблемные вопросы сразу не заметите. Потом есть возможность отдельно их решать. У моих родителей застройщик был этот же. Торцы дома промерзали, их утеплили и обшили, хотя по плану дом панельный и обшиваться не должен был.
Всем наверное страшно, но все знали, что в стройку вкладываться бывает опасно. Причем хоть в жск хоть подписав договор ДДУ.
Алтайэнергожилстрой
лиля
25.02.2013 11:54
#
Да, Мария, и в мой огород камней кидать не стоит. Сами то судиться хотите, то комиссию создавать, определитесь. Иногда стоит подумать прежде чем писать. Писав прежнее сообщение честно не хотелось ни с кем ругаться, думала кому-то будет интересно. Если вам нет, не читайте мои сообщения. Сегодня были в нашем доме. Первый подъезд, балконы достеклили до 5 этажа. В остальных подъездах балконные рамы стоят или в квартирах или на балконах. Работа в нутри идет, народ есть. Сейчас заливают стяжку на пол, параллельно во всех подъездах. В марте будут класть плитку в местах общего пользования. Стены в квартирах будут тоько с цементной стяжкой, белых стен увы не будет. Где-то треть парковки готовятся заливать крушу. А именно арматура установлена и столбы центральные. По благоприятным прогнозам запускать нас делать ремонт планируют в июне.
Алтайэнергожилстрой
лиля
22.02.2013 12:22
#
Застеклили лоджии первого подъезда. Да нужно съездить и задавать конкретные вопросы, что в каком состоянии, и делать видимо это чаще.Алтайэнергожилстрой
лиля
21.02.2013 11:29
#
Есть такие, кто удостоверился, что его приняли в члены жск? Или все довольствовались подписанием договора о внесении пая. Вступив в жск мы его членами становимся только после утвержденного протоколом общего собрания членов жск решения о принятии лица в члены жск. Если мы действительно являемся его членами, то автоматически участвуем лично в строительстве. Так построена юридическая природа жск. Соответственно если в заявленные срок дом не построен, то сроки переносятся, штрафы и неустойки в данном случае не применимы. А с парковкой мы похоже зависли на долго. И раз всех нас обзванивали, выходит желающих за такие деньги покупать место мало. Короче парковки нет, дом не обшит, балконы не застеклены, внутри тоже не совсем понятно, придомовая территория вообще молчу. Члены жск давайте участвовать в строительстве, а просто писать на форуме можно еще года два.Алтайэнергожилстрой
лиля
21.02.2013 11:23
#
Сообщение удаленоАлтайэнергожилстрой

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение